Cartes des plats
CARTE DU RESTAURANT L'OLIVIER
A partir du 1er mars 2025 - Le chef vous proposera un seul et unique menu afin de vivre un voyage culinaire unique et complet. Le menu découverte ne sera plus disponible.
LE MENU EXPERIENCE
9 services
70.00 €
METS ET VINS
"Passejada Provençalo” 3 verres de vin locaux à découvrir ou redécouvrir (12cl) - 25.00 €
“Accord Carte Blanche” 5 verres de dégustation sur les plus beaux terroirs de France en accord avec l’évolution des saveurs du menu (6cl) 42.00 €
Le Menu Pitchoun
Entrée - Plat - Dessert - (hors boissons) - 20.00 €
Les suggestions du déjeuner
Uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Le plat gourmand du chef - 24.00€ Le dessert savoureux - 10.00€
LES PLATS D'EXCEPTIONS (selon arrivage)
Le caviar Ars Italica Oscietra Royal Calvisius - 30g crème d’isigny à la vodka Fjorowka et citron vert - 70.00 €
Le homard bleu Breton et sa bisque corsée - 68.00 €
Le risotto à la truffe (selon saison et arrivage) - 42.00 €
Le gratin de macaroni aux crustacés - 45.00 €
La bavette Black Angus et son jus corsé - 46.00 €
-
Dégustation de nos desserts signatures - 20.00 €
Savourez un chariot de fromages d’exception, avec nos variétés soigneusement sélectionnées d'ici et d'ailleurs - 16.00 €